9 nov 2010

BOCCONCINI DI MARRONI E CIOCCOLATO

Dal Blog spagnolo "El zurron del postres" ho trovato una ricetta per gustare le castagne, facendo un dolcetto che ne ricrea la loro forma usando un composto di crema di castagne e cioccolato.



INGREDIENTI

Crema di castagne:
250 gr di castagne,
acqua,
un pizzico di sale,
50 ml di latte
un cucchiaino di burro non salato.

Il dolcetto:
100 g di cioccolato dolce,
50 g di zucchero a velo,
1 tipo biscotto digestivo,
qualche goccia di vaniglia,
un cucchiaino di brandy,
25 gr. di burro non salato
200 gr. di burro e
200 gr. di crema di marroni.

Decorazione:
25 gr. cioccolato al latte
25 gr. cioccolato bianco da copertura

PREPARAZIONE

Clikka QUI
La ricetta è in spagnolo, ma si può tradurre usando il bottone di Google-Translate, in alto a destra.